Главная Сегодня

Актриса Ирина Гринева играет свадьбу каждый год

Актриса всегда надевает новое подвенечное платье

Известная актриса Ирина Гринева, которая недавно отметила пятую годовщину семейной жизни с фигуристом Максимом Шабалиным, призналась, что они играют свадьбу каждый год. При этом она всегда надевает новое подвенечное платье и берет в руки букет невесты.

"Каждый год в день нашей свадьбы мы заново ее играем. Максим делает мне предложение, я – в новом свадебном платье. Прекрасная традиция, пока нам это нравится. А больше всего дочке", – цитирует журнал "Антенна" актрису, которая пережила пять свадеб.

Муж Гриневой – романтик. Первое предложение Максим хотел сделать Ире так, как это бывает в книгах: заманить ее через общих друзей в Монако и приплыть на корабле с алыми парусами. Но не сложилось: у актрисы начались съемки. А потому руку и сердце фигурист просил в ресторане.

И в повседневной жизни влюбленным удается справиться с бытом, который порой убивает чувства. "Быт, конечно, ворует время – и немалое. Но нужно стараться не быть бытовым человеком. Я и мужа такого выбирала! – пояснила Ирина. Ну, например, уборка: наушники в уши – и учу роль. Так могу заиграться, что лестничную клетку вымою".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , wday.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять