Главная Сегодня

Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными

Актриса посоветовала всем беременным женщинам слушать классическую музыку

Британская актриса Хелена Бонэм Картер всегда славилась своей эксцентричностью как в выборе одежды и стиля в целом, так и в отдельных нюансах, касающихся ее личной жизни. Недавно актриса сделала любопытное признание – по мнению 48-летней Картер, благодаря тому, что во время беременности она слушала классическую музыку, в частности Моцарта, ее дети стали такими "невероятно умными".

"В основном я играла Моцарта и скрипичные концерты. Я это делала довольно часто, что помогло стимулировать внутреннее ухо ребенка", — сказала Хелена. Позже Картер добавила, что подобные методики довольно часто практикуются и обещают хорошее умственное развитие детей. "Все, что мне говорили, произошло с моими детьми. Они родились спокойными, невероятно умными и расслабленными", — уточнила актриса.

Напомним, Хелена растит двоих детей от гражданского брака с не менее импозантным деятелем кино – режиссером Тимом Бертоном. За время 13-летнего союза у пары родилось двое детей – 12-летний сын Билли и 7-летняя дочь Нэлл. Но, к сожалению, даже дети не смогли уберечь этот брак от распада. В декабре 2014 года пара распалась. "Тим и Хелена живут каждый своей жизнью. Они не близки уже более года. У каждого из них есть пассия", — сказал информатор нью-йоркской газете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять