Главная Сегодня

Актриса Блейк Лайвли села на диету ради старых джинсов

Актриса пообещала влезть в старые джинсы

Блейк Лайвли всегда гордилась стройной фигурой. Но последнее время она собой не довольна. Дело в том, что после рождения своего второго ребенка она еще не вернулась к дородовой форме. Об этом поведало интернет-издание Us Weekly.

Как рассказала актриса, она поставила перед собой цель — похудеть к Рождеству. Блейк дала себе торжественную клятву: она непременно должна суметь застегнуть на себе свои любимые джинсы в преддверии праздника.

Для этой цели Лайвли запаслась изрядным количеством диетических продуктов. Но одной только диетой Блейк решила не ограничиваться. Она вернулась к интенсивным тренировкам в спортзале со своим личным тренером  Доном Саладино, который помог ей вернуться в форму после появления на свет старшего ребенка актрисы — дочки Джеймс, которой скоро исполнится два года. Тогда он всего за несколько месяцев помог ей не только восстановить дородовую фигуру, но и довести уровень ее тренированности до такой степени, что Блейк смогла во время съемок ее последнего фильма "Отмель" обойтись почти без помощи каскадеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять