Главная Сегодня

Актер Владимир Яглыч завел роман с экс-возлюбленной

Экс-муж Светланы Ходченковой вернулся к бывшей невесте

В кинотусовке появилась информация, что у популярного актера Владимира Яглыча возродился роман с коллегой по цеху Анной Старшенбаум. Ради Яглыча она даже бросила мужа.

Недавно стало известно, что Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков расстались. Тут же появилась информация, что Анна не смогла устоять против чар своего партнера по сериалу "Семейный бизнес" Владимира Яглыча, с которым когда-то уже имела романтическую связь. Именно из-за Старшенбаум распался брак Яглыча и Светланы Ходченковой.

Близкие Анны не обсуждают с журналистами ее личную жизнь, а вот актер Кирилл Емельянов (Сырников из сериала "Кадетство") выразил надежду, что Старшенбаум вернется в семью. "Я с Анной в одном агентстве состою. И всегда выступаю за сохранение брака, тем более у них с Лешей растет замечательный сын. (Ивану три года). И если Аня ушла к Яглычу – это точно не пиар, а любовь. Видно, произошла вспышка чувств. Желаю им счастья!" – цитирует Емельянова "Экспресс-газета".

Как напоминает издание, роман между Анной Старшенбаум и Владимиром Яглычем (который был еще женат на Ходченковой) вспыхнул несколько лет назад на съемках фильма "Любовь – не то, что кажется". Тогда в интервью Старшебаум признавалась: "Роман с Яглычем – очень яркая страница в моей жизни. Страсть, боль, страдание – все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшен. По Яглычу не было ощущения, что он занят. Он, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело. Володя – харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять