Главная Сегодня

Актер Робин Уильямс оставил недвижимость на 36 миллионов долларов

Актер был женат три раза

Скончавшийся 12 августа голливудский актер Робин Уильямс, по сообщению журнал Forbes, с  апреля 2014 года пытался продать свой особняк. Финансовое положение комика в последнее время было довольно неустойчивым. Актер даже вернулся к работе на телевидении, по его собственным словам, чтобы было чем  оплачивать счета.

Уильямс пытался продать свое поместье  Villa Sorriso в Napa Valley (Калифорния) за 29,9 млн.долларов. Кроме того, у  актера остался еще один дом в городе Тибурон, в котором он покончил жизнь самоубийством. Эту  недвижимость оценивают в 6 млн.долларов.  В настоящее время оба этих дома выступят обеспечением по ипотечному кредиту Робина Уильямса, размер оставшихся выплат по которому составляет  около 7 млн. долларов.

 Надо отметить, что актер заблаговременно позаботился о своих  троих детях. В 2009 году  им был основан фонд, в который ежемесячно перечислял денежные средства. Дети должны   будут получать средства из фонда независимо от того, жив ли сам Робин.  Согласно условиям фонда, дети получали треть причитающейся им суммы по достижении 21 года, половину по достижении 25 лет, а остальное — по достижении 30 лет.

Уильямс был женат три раза. Старшему сыну Уильямса, от  первого брака — с Валерией Виларди,  Закари уже 31 год, Во втором браке с Марши Гарсез родились дочь  Зельда, ей 25 лет,  и сын —  Коди , ему 22 года.

В третьем браке у Уильямса детей не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять