Главная Сегодня

Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Поводом для признания стали обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес от актера Энтони Рэппа, известного по сериалу Star Trek

Американский актер, обладатель двух "Оскаров" Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Мои самые близкие люди знают, что у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. На протяжении всей моей жизни я любил мужчин и вступал с ними в романтические отношения, и сейчас я решил жить как гей", — написал он в Twitter.

Поводом для признания стали обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес от актера Энтони Рэппа, известного по сериалу Star Trek. Рэпп сообщил, что в 1980-х годах Спейси пригласил его на вечеринку к себе домой, а когда гости разошлись, пытался его соблазнить.

"Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной",— рассказал западным журналистам 46-летний актер.

1_3313

58-летний Кевин Спейси отреагировал на обвинения в своем Twitter, извинившись перед коллегой. "Я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы",— написал Спейси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять