Главная Сегодня

Актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов отдохнул с семьей в горах

Крутоголов начал свой отпуск на чемпионате Украины по судомодельному спорту

Актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов отдохнул с семьей в живописном Закарпатье – среди гор, лесов и рек. А вот начал свой отпуск на чемпионате Украины по судомодельному спорту, который проходил в Заборье, под Киевом. Крутоголов с детства увлекается автомобилями и моделированием.

"Коллективные гонки у нас длятся 30 минут, во время которых мы управляем своими моделями, не отрывая глаз, иначе можно потерять модель из виду из-за высокой скорости. Видимо, в тот же момент у комаров в там же проходил международный слет, потому что они нас атаковали так, что приходилось полностью заматывать голову. После этого меня прозвали Спайдерменом, – говорит Егор Крутоголов. – Мой папа, руководитель детского судомодельного кружка в Николаеве, выступил в качестве инженера (и он в этом хорош!), а я – спонсора проекта. У нас получилась весьма конкурентноспособная радиоуправляемая модель, развивающая скорость до 100 км\час (и это на воде!). Так что это была семейная победа в классе бензиновых моделей. Планирую в этом сезоне еще посетить соревнования в Беларуси, а в следующем году поучаствовать в чемпионате мира в Нидерландах".

Уже после соревнований Егор с женой, сыном, родителями и племянниками из Николаева отправился в Закарпатье. "Там мы наслаждались отдыхом в окружении шикарной природы нашей родной Украины", – делится впечатлениями актер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять