Главная Сегодня

Актер Александр Балуев после развода с женой не видится с дочерью

Экс-супруга увезла ребенка в Польшу и не дает ей приехать в Россию

Популярный актер Александр Балуев в откровенном интервью рассказал, что редко видится со своей 11-летней дочерью Марусей. Дело в том, что его бывшая супруга увезла ребенка в Польшу и не дает ей приехать в Россию.

Брак Александра Балуева продлился 20 лет и прекратился в одно мгновение. Сейчас актер полагает, что их отношения были ошибкой, причем обоюдной. "Когда мне было поставлено условие с ее стороны в самом начале наших отношений "либо я, либо все остальное", куда включался и алкоголь, и друзья, и какая-то моя жизнь, которая была до нее все 32 года, я на это дело повелся из-за любви и сделал ошибку. Это не она, это я сделал ошибку, пойдя на это", – отметил Балуев.

После расставания Александр и Мария продолжают общение. "У нас отношения, я считаю, нормальные. Просто в силу определенных обстоятельств, мне не очень понятных, я вынужден ездить в другую страну, а моего ребенка сюда не допускают. Я хочу, чтобы Мария соблюдала ее права и считалась с ее желаниями. У дочки были здесь друзья, какая-то жизнь. Она скучает", – цитирует Александра Балуева "Экспресс газета".

О дочке популярный артист рассказывает с трепетом. "Красивая. У нее способности к музыке. Артисткой вроде бы пока не думает стать, понимает, какая это хлопотная работа. Бывало, спать ложится и спрашивает: "Папа, а ты куда?" – "На съемки". Она удивлялась: "Ночью, в снег?" Так что пока быть актрисой ей не очень нравится. А вот певицей хочет стать, занимается в музыкальной школе, но сольфеджио ненавидит. Я ей говорю: "Нет такого человека, который любил бы сольфеджио, а надо". – "Да, я понимаю", – вздыхает", – поведал Балуев.

Александр Балуев и его супруга Мария развелись в 2012 году. Пара долгое время жила на две страны: уже после того как они зарегистрировали отношения в Варшаве, актер уговорил супругу-польку перебраться в Подмосковье, где построил уютный дом. Но окончательно закрепиться Мария не смогла, и частенько ездила на родину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять