Главная Сегодня

Агилера пообещала фантастическое шоу киевлянам и своей семье

В воскресенье в с мужем и полугодовалым сыном в столицу прилетела поп-звезда Кристина Агилера.

К нам наконец-то прилетела долгожданная поп-звезда Кристина Агилера. Опоздав на два часа, она все же дала короткую пресс-конференцию в аэропорту Борисполя.

Кристина не выглядела уставшей, и весело отвечала на вопросы журналистов, глядя на них сквозь леопардовую шляпку, на ней были черные лосины и бесформенная черная футболка, на фоне которой слишком выделялся фирменный макияж певицы: широкие стрелки на глазах и ярко розовая помада. Говорила много и быстро, переводчик даже не успевал переводить все ее реплики. Но, так как она прилетела к нам со своим мужем и полугодовалым сыном Максом (они ждали ее в VIP-комнате аэропорта), долго общаться не могла.

Агилера призналась, что о Киеве еще ничего не знает. Но пять дней назад в город прилетели ее танцоры и хореографы, которые с удовольствием после репетиций осматривались и вникали в украинскую атмосферу, и она ждет, когда они ей расскажут об увиденном.

В Киеве певица пробудет три дня, за которые собирается вместе с командой отработать свое шоу на сценах Дворца спорта (20 октября) и Дворца "Украина" (21 октября). Кристина попросила журналистов порекомендовать самые интересные места города, хотя еще не знает, будет ли у нее время их увидеть. Впрочем, организаторы на всякий случай разработали культурную программу для "звездной семейки".

Певица с энтузиазмом рассказала нам о своем сыне Максе ("у нас путешествующая семья, и нам нравится ездить на гастроли вместе"), который впервые побывает на концерте мамы именно в Киеве — Кристина пообещала на полную отдаваться во время концертов и удивить грандиозным шоу не только украинскую публику, а и свою семью. Агилера вернулась на большую сцену уже через три месяца после родов, и ей пришлось очень много над собой работать: "Мне казалось, что нужно учиться петь заново, и было очень трудно. Но я быстро наверстала упущенное во время беременности, у меня даже появилось второе творческое дыхание, я по-другому посмотрела на свое творчество".

Последний альбом Агилеры кардинально отличается от других своей лиричностью, певица объяснила это своим взрослением и переходом от роли задорной и откровенной девушки к роли счастливой жены и матери. Несмотря на новое амплуа, любимыми песнями все таки остаются "Candy man", "Beautiful" и "Lady marmalade", которые в свое время принесли певице не одну премию Грэмми.

Агилера обещает украинской публике фантастическое шоу. Много сюрпризов, песен новых и ожидаемых хитов, и море позитива. К слову сказать, вчера в кассах Дворца спорта уже не было "дешевых" билетов по 250 и 500 грн. Теперь поклонникам певицы надо выложить за концерт как минимум 750 грн. (максимальная цена за вход — 2500 грн.)

Поселилась она в королевском номере столичной гостинницы "Премьер Палац" и попросила в номер дюжину розовых роз на длинных стеблях, которые обзательно должны стоять в 6 ярко-розовых и 6 белых вазах. Также в гримерке должны быть 12 бутылок воды комнатной температуры только марки Аrrowhead и 12 бутылок охлажденной воды фирмы Fiji.

Одно из требований райдера певицы — это полная свобода передвижения по городу и трехразовое питание. В мини-интервью американскому журналу People Агилера сказала, что ей было сложно вернуть себе былые формы после рождения ребенка, так как она является "королевой нездоровой еды", но украинские организаторы попытаются прокормить звезду здоровой украинской пищей.

Леся Василенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять