Главная Сегодня

Астафьева вскружила голову двум братьям

Звезда Playboy Даша Астафьева дебютировала как актриса в фильме "Влюбленные в Киев".

По сюжету, героиня Даши оказалась в самом центре любовного треугольника. Сразу два брата потеряли из-за нее голову, бросили свои семьи и приехали в Киев.

"Я всегда хотела сыграть в фильме девушку, окунувшуюся в бурные любовные переживания, – говорит Даша. – Наверное, поэтому я согласилась на роль, совершенно не задумываясь".

"Влюбленные в Киев" – украинский аналог проектов "Париж, я тебя люблю" и "Нью-Йорк, я тебя люблю".

Даша сыграла киевлянку, в которую по сюжету влюбляется москвич, роль которого исполнил Илья Исаев. Бросив семью в Москве, парень приезжает в Киев, где у него завязываются серьезные отношения с главной героиней. Помешать ему сделать главную ошибку в жизни пытается родной брат героя, роль которого сыграл Александр Яценко. Но, приехав на место событий, сам без памяти влюбляется в Астафьеву.

Изначально, по сюжету, в фильме планировались постельные сцены, и они даже были отсняты. Но в самый последний момент режиссер фильма Артем Семакин удалил всю эротику.

"Меня это немного расстроило, – признается Даша. – Я ведь тщательно готовилась страстно сыграть свою роль... Хотя, думаю, у меня и так все вышло замечательно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять