Главная Сегодня

Абдулов на время выписался из больницы

Актера Александра Абдулова отпустили домой на праздники с условием, что он ляжет в больницу сразу после Нового года

Новогодние праздники тяжелобольной актер планирует провести в кругу своих домочадцев – вчера он покинул палату одной из элитных клиник Москвы и вернулся домой.

Трое суток здоровьем Александра Гавриловича занимались лучшие специалисты российской медицины.

Напомним, что в минувшую субботу Александр Абдулов внезапно почувствовал себя плохо.

Резкие боли в области сердца не давали актеру покоя ни на минуту. Сильнодействующие препараты лишь облегчали страдания актера на небольшой промежуток времени. Когда сил терпеть жуткую боль не осталось, Александр Гаврилович все же дал согласие на уговоры супруги обратиться к врачам.

Юлия Милославская, жена актера, тут же набрала номер кардиоцентра. Спустя 40 минут Александр Гаврилович с супругой уже были в элитной клинике.

Актера поместили в номер люкс в клинико-диагностическом отделении кардиоцентра. Осмотрев пациента, врачи поставили диагноз – тахиаритмия сердца. Абдулова подключили к специальным аппаратам и назначили курс терапии.

Предполагалось, что в больнице Александр Гаврилович пробудет всего три дня. Но, как оказалось, даже сильнодействующие препараты не дают ожидаемого результата, и врачи клиники предложили Абдулову продолжить курс лечения сразу после Нового года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять