Главная Сегодня

Жюри "Новой волны": "Украине не повезло с местом"

Аркадий Войтюк надеется удивить зрителей за два оставшихся конкурсных дня

В день мирового хита на конкурсе "Новая волна 2013" наивысшую оценку от судей – 121 балл из 121 возможного – получил представитель Кубы Роберто Кель Торрес, который исполнил балладу на испанском языке. За кулисами Роберто был в шоке от своего результата. "Я надеялся на хороший результат, но чтоб так высоко меня оценили, не ожидал",- признался он "Сегодня".

Наш же Аркадий Войтюк, который, увы, получил 106 баллов, и тем самым пока занимает последнее место среди всех участников, не унывает. "Впереди еще два конкурсных дня, мне есть чем удивить зрителя, но таких низких оценок я, правда, не ожидал. Даже больше скажу, я и сейчас в шоке". В легком трансе после своего выступления пребывала и Ольга Диброва (у нее 10 место и 108 баллов).

Мы поинтересовались у членов жюри, что им не понравилось в выступлениях наших участников, но все как один были немногословны. "Еще рано говорить, это ж только первый день конкурса, еще все может поменяться",- сказал нам на бегу Игорь Николаев. "А мне кажется, Войтюку просто не повезло с местом – выступать первым очень ответственно и сложно", – сказал Матвиенко.

Впереди два конкурсных дня и исполнения хита страны и собственной премьеры (победителя объявят 28 июля, вручив ему 50 тысяч евро). Сегодня же все конкурсанты будут выступать в паре со звездами. Наш Войтюк с Тиной Кароль, а Ольга Диброва – с Иваном Дорном.



Смотрите прямую трансляцию конкурса "Новая Волна-2013" ежедневно с 23 по 28 июля на канале "Украина" (начало в 21.00)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять