Главная Сегодня

Жанна Фриске уходит в декрет

Певица не вернется в Москву до конца лета.

Российская певица Жанна Фриске отправилась готовится в родам в Майами, где у звезды есть собственная квартира. Сопровождать беременную подругу вызвалась Лера Кудрявцева. В Америке беременную певицу уже ждал Дмитрий Шепелев. Поддержать певицу собираются и ее родственники, которые вскоре вылетят в США.

Фриске перебралась из Москвы в Майами, где будет рожать своего первенца. Кроме возлюбленного в Майами певицу тепло встретила звездная российская тусовка, которая по традиции проводит новогодние каникулы на местных пляжах.

В Майами-бич сейчас отдыхает и телеведущий Андрей Малахов с супругой, Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, Игорь Крутой с супругой Ольгой, Валерий Леонтьев и многие другие. 

Родители звезды и ее младшая сестра Наташа тоже сейчас пакуют чемоданы, чтобы отправиться к Жанне уже в ближайшие дни. Мамой певица станет весной, и ей хочется, чтобы близкие были рядом, пока она ждет этого волнующего события и, разумеется, в момент родов. 

Артистка вернется в Россию не раньше августа — она берет отпуск и посвятит себя материнству. Несколько лет назад Жанна приобрела в Майами роскошные апартаменты, а этой осенью выбрала одну из лучших клиник, где появится на свет ее ребенок.

В ожидании родных Фриске не скучает, она гуляет по побережью и внимательно следит за рационом. Заботится Жанна и о своей фигуре: занимается специальной гимнастикой для беременных под руководством опытного тренера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять