Главная Сегодня

Кустурица жалуется, что власти мешают ему снимать кино с Моникой Беллуччи

Члены президиума не позволяют предоставить необходимые средства для съемок фильма

Всемирно известная актриса Моника Беллуччи прибыла в Требинье, Республика Сербская, где будут сниматься фрагменты фильма сербского режиссера Эмира Кустурицы "По млечному пути"

На пресс-конференции Беллуччи отметила:"Я делаю свою работу со страстью, и когда делаю ее с тем, с кем мне хочется, – это самое главное для меня".

В свою очередь режиссер отметил, что простота актрисы и ее команды поразила его.
Фильм будет сниматься в нескольких районах Сербии и Республики Сербской (Мокра Гора, Приеполье, Хутово блато), показать картину планируется на Каннском фестивале в следующем году.

На уровне государственного руководства Боснии и Герцеговины к фильму сербского режиссера настроены враждебно – это видно из поведения хорватского и мусульманского представителей Президиума Боснии и Герцеговины.

Члены президиума Желько Комшич и Бакир Изетбегович не позволяют Вооруженным силам БиГ предоставить необходимые материально-технические средства для съемок нового фильма.

Напомним, что когда на территории Федерации БиГ снимался фильм "В краю крови и меда", вооруженные силы БиГ предоставили американской актрисе Анжелине Джоли все необходимое. Конечно, ведь в фильме именно сербы были главными преступниками.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Голос России

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять