Главная Сегодня

Виторганы: "Мы рады принять Ксюшу Собчак в нашу семью"

Светская львица вышла замуж в платье за $12 тысяч

Ксения Собчак меняла женихов как перчатки и почти за каждого собиралась замуж, но до загса так и не доходила — ее бросали, она бросала. И вдруг не вышла, а выскочила. Первым официальным мужем 31-летней оппозиционной светской львицы стал сын известного актера Эммануила Виторгана — Максим (ему 40 лет, снимался в "Дне радио"). И это при том, что пара крутила роман всего-то несколько месяцев — они сошлись в конце ноября 2012-го.

Как мы узнали, парочка вчера  расписалась в одном из московских загсов, а потом уже в статусе женатых нагрянула в киноклуб "Фитиль" неподалеку от Кремля, где молодые и сообщили гостям (которых предусмотрительно попросили прийти в вечерних нарядах, но не объяснили зачем) о штампе в паспорте. Выходила замуж Ксения в белоснежном свадебном платье и фате от российского дизайнера, ее подруги Ульяны Сергиенко (такое платье стоит в пределах $12 тысяч). Мы дозвонились жене Виторгана-старшего — Ирине, которая уже стала свекровью Собчак, как раз в разгар веселья. "Мы с Эммануилом Гедеоновичем рады Ксюше, как родной, — рассказала нам Ирина. — Она замечательная девушка. И мы счастливы за Максима, считаем, что им друг с другом повезло". 

Впрочем, поспорить им все же будет о чем, ведь прошедшие выборы разделили семью Виторганов на два лагеря: если Максим открыто поддерживал оппозицию (правда, может не так рьяно, как Ксюша), то Виторган-старший не только отдавал свой голос за Путина, но и даже входил в его предвыборный штаб.

А гуляли гости там же, в ресторане при киноклубе. Угощались крем-супом из тигровых креветок (100 грн), сибасом со спаржей на пару с соусом из лайма (150 грн), жареным цыпленком с картофелем и соусом из ежевики (130 грн) и другими деликатесами.

Кстати, если для Ксении это первый брак, то Максим более опытный — он уже был дважды женат (от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 15-летняя дочь Полина и 11-летний сын Даниил, во втором браке с маркетологом Натальей детей не было). Хотя вопрос опытности спорный, у Собчак было множество публичных романов: с оппозиционером Ильей Яшиным, танцором Евгением Папунаишвили, бизнесменом Олегом Малисом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять