Главная Сегодня

В Украине "замочили" Алексея Панина

Оскандалившийcя актер снялся в мистической мелодраме

Студия COOL Production запускает в производство фильм "Дело ангела" с участием скандального российского актера Алексея Панина. Режиссер нового фильма уверяет, что Панин – профессиональный актер и не стоит бойкотировать искусство.

"У Алексея, видно, карма такая – вечно попадать в разнообразные передряги, но это не отменяет того, что актер он очень профессиональный и хороший, – сказал режиссер Георгий Давидов из компании COOL Рroduction, только что закончившей съемки картины "Дело ангела" с участием звездного дебошира. – Поэтому не стоит бойкотировать искусство. Это все равно, что отказаться от просмотра гениальных работ Жерара Депардье после череды скандалов с его участием".

В романтическо-мистической драме "Дело ангела", съемки которой проходят в Киеве, герой Панина – продюсер-педофил Фингер – погибнет на первых минутах истории. Расправятся с ним иронично и жестоко. Чтобы насладиться зрелищем, осталось ждать недолго. Премьера фильма состоится в начале 2014 года. Это далеко не единственная изюминка фильма, в котором будут и любовь, и другие убийства, и мистические герои, и путешествия по подсознанию.

Главных героев – юных влюбленных – играют Никита Пресняков и его настоящая невеста Аида Калиева. Актерский состав, к слову, довольно интересный: Олеся Судзиловская, Нелли Уварова, Семен Стругачев, Андрей Финягин, Кирилл Кяро, Янина Студилина, Александр Кривошапко и другие актеры.

Напомним, 20 августа Алексей Панин попал в ДТП в Алуште, после чего устроил потасовку с таксистом, а также затронул национальный вопрос, рассказав о "татарине, которого Сталин недорасстрелял", и "дереве для каждого татарина".

Читайте также: Панин договорился до того, что Крым – не Украина

Эти слова возмутили крымских татар. Они потребовали от артиста немедленно принести свои извинения. На то, чтобы покаяться, Панину дали сутки.

После этого российский артист публично извинился перед окружившими его татарами, заверив, что не хотел задеть чувства всего народа, а лишь говорил об отдельном хаме.

Читайте также: Панин о скандальном ДТП в Крыму: "Татарин сам въехал нам в зад и захотел заработать"

Позже стало известно, что крымские татары просят объявить российского актера персоной нон-грата из-за скандальных высказываний и отказываются принимать извинения. Кроме того, спектакль в Евпатории с участием Алексея Панина, который стал героем скандальной истории, решили отменить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять