Главная Сегодня

Том Круз закрутил роман с моделью

Актер оправился после развода с Кэти Холмс.

Сердце Тома Круза недолго оставалось свободным после расставания с Кэти Холмс, – по слухам, у актера завязался роман с Дженнифер Акерман.

С Дженнифер Том познакомился еще в прошлом году на съемках фильма "Рок на века":  Круз играет в нем вместе с сестрой девушки Малин Акерман. Она и познакомила звезду со своей младшей сестрой–моделью.

Как сообщает британская "Sun", более близкое общение пары началось совсем недавно: на днях влюбленные засветились в Стокгольме на афтепати по случаю шведской премьеры новой картины Круза "Джек Ричер". 

"Когда Том вошел, он тут же обратил внимание на Дженнифер, — рассказал один из очевидцев. – Весь вечер они провели, общаясь друг с другом, и выглядели очень гармонично. А потом покинули ночной клуб вместе".

По словам очевидцев, пара отчаянно флиртовала друг с другом, а окружение Круза уже давно не видело его таким счастливым. Сама девушка за день до вечеринки загадочно намекнула в Твиттере на то, что именно в Швеции должно произойти что-то важное для нее. 
"Еду в Стокгольм, пожелайте удачи, – написала она, – У Тома Круза сегодня премьера. Жизнь прекрасна!".
Сейчас Том улетел в Нью-Йорк, где он встретит Рождество вместе со своими детьми – Сури, Коннором и Изабеллой. Дженнифер же улетела в Лондон, где она пытается сделать карьеру певицы.

"Дженнифер живет неподалеку от Малин в Лос- Анджелесе, так что ее встреча с Крузом до Рождества весьма вероятна", – заметил источник из окружения девушки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять