Главная Сегодня

Тимати назвал концерт Леди Гаги в Москве разочарованием года

Реперу не понравилась поддержка геев американской поп-певицей.

Во время концерта в Москве Леди Гага призывала легализовать гей-парады и освободить российскую группу Pussy Riot.

Отмечая высочайший профессионализм певицы и грандиозные масштабы ее шоу, многие российские звёзды  осудили западную поп-диву за слишком политизированное выступление.

Самой эмоциональной оказалась реакция Тимати: рэпер нелестно высказался об одном из самых масштабных шоу года.

"Поход на концерт Lady Gaga в Олимпийском стал для меня разочарованием года! Несмотря на то, что на сегодняшний момент это лучший поп-продукт в мире, с сильнейшим шоу, светом-звуком, бесспорными хитами и сумасшедшей харизмой, к середине концерта меня блевать тянуло от пропаганды лесбийства и пидарастии, от просьб освободить Pussi Riot и легализовать гей-парад. Расстраивает то, что она совсем не видит разницу между культурой, например, Голландии и России. Москва – это не Амстердам", – говорит Тимати .

Леди Гага на сцене сначала призвала всех к толерантности, а затем начала эмоционально рассуждать: "Я не верила, что мы сюда попадем, потому что нам сказали, что нас могут арестовать за гей-пропаганду. А мне по…! Я знаю, что мы правы! Мы свободны любить друг друга. Я обещаю, что буду бороться за ваши права, если вы тоже будете!"

"Арестуйте меня! Меня зовут Леди ГаГа, мне 26 лет, я родилась в Манхеттене, и я верю, что все мужчины и женщины родились свободными! Арестуйте меня, потому что мне по х..!. Вы здесь, для того, чтобы вершить революцию – сексуальную, политическую, религиозную", – сказала певица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять