Главная Сегодня

Секреты киносъемок: Джоли ходит с рогами, а Бардем ревнует жену к Питту

Мы узнали, как готовят к выпуску будущие блокбастеры

Каждый, кто хоть раз побывал на съемках фильма, знает, сколько всего интересного и забавного творится на съемочной площадке и вокруг нее. Часто то, что мы видим в кадре, лишь отдаленно напоминает то, что происходило на самом деле. "Сегодня" приоткрывает завесу над кинотайнами.

"СОВЕТНИК"

Криминальный триллер
В ролях: Брэд Питт, Пенелопа Крус
Увидим: в ноябре 2013 

Съемки новой картины оскароносного режиссера Ридли Скотта проходили в очень напряженной обстановке — младший брат Скотта Тони покончил с собой спустя несколько недель после начала работы. После этого режиссер еще долго не мог прийти в себя, актерам приходилось в буквальном смысле нянчиться с ним. Особенно преуспел в этом Питт, который не отходил от Скотта ни на шаг даже во время перерывов. К тому же Питту пришлось мириться с ревностью Хавьера Бардема, который участвовал в съемках вместе с женой Пенелопой Крус. 

"ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ"

Спортивная комедия
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро
Увидим: в декабре 2013 

На съемках довольно легкомысленной картины о престарелых боксерах (это далеко не "Рокки" и не "Бешеный бык") 67-летний Сталлоне и 70-летний Де Ниро играют давних конкурентов, которые спустя полвека решают устроить финальный матч-реванш. Съемки проходят в развеселой атмосфере — актеры часто сами подшучивают над своим преклонным возрастом и, смеха ради, приходят на площадку то с тросточкой, то со слуховым аппаратом. Шутки шутками, но бригада скорой помощи постоянно дежурит во время съемок.

"МАЛЕФИСЕНТА"

Фэнтези
В ролях: Анжелина Джоли, Джуно Темпл
Увидим: в июле 2014 

Оправившись после операции по удалению молочных желез, Анжелина Джоли с головой окунулась в проект "Малефисента" — в картине Джоли играет злую колдунью. Съемки даются ей нелегко — то и дело приходится парить в воздухе с внушительных размеров шляпой с рогами. Естественно, летать перед камерами актрисе помогают страховочные тросы. Джоли настолько угрожающе выглядит в образе ведьмы, что даже фанаты, пробравшиеся на площадку, не решаются попросить автограф.  

"КНИЖНЫЙ ВОР"

Драма
В ролях: Джеффри Раш, Эмили Уотсон
Увидим: в январе 2014

Экранизация романа модного и любимого критиками австралийского писателя Маркуса Зусака — одна из самых ожидаемых картин ближайших месяцев. Съемки мрачной драмы о Германии времен начала Второй мировой то и дело могли прерваться из-за постоянных споров сценариста Зусака и режиссера Брайана Персивала. Вспыльчивых молодых людей постоянно мирил 62-летний Джеффри Раш, исполнитель одной из главных ролей. А вот его партнерша, 13-летняя Софи Нелисс, во время съемок отравилась испорченным мороженым, но все равно вышла на площадку под громкие аплодисменты коллег.

"ГОДЗИЛЛА"

Фантастический триллер
В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Жюльет Бинош
Увидим: в мае 2014

Звезде фильмов "Пипец" и "Стать Джоном Ленноном" Аарону Тейлору-Джонсону на съемках очередного триллера об океанском монстре пришлось несладко — не столько из-за того, что ему подолгу приходилось бродить перед камерой по пояс в воде, сколько из-за жутких истерик его супруги Сэм Тейлор-Джонсон. Она на 23 года старше Аарона и ужасно боится что его партнерша по фильму, 49-летняя француженка Жюльет Бинош ("Шоколад"), уведет у нее мужа. Ведь Аарон славится своим пристрастием к женщинам старше его.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять