Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Внука Пугачевой поженят в Киеве

На съемках фильма "Дело ангела" Никита Пресняков от счастья пил шампанское, а его любимой ищут свадебное платье

1/60

Под палящим солнцем без права на передышку в столице полным ходом идут съемки молодежного фильма "Дело ангела". Украинские создатели ленты сделали ставку на "золотую молодежь" и решили на главную роль пригласить не кого-нибудь, а внука Аллы Пугачевой — Никиту Преснякова, у которого после проекта "Шоумастгоуон" дела явно пошли в гору.

Никита сыграет парня по прозвищу Моцарт. Причем играть будет не один, а в компании со своей реальной дамой сердца — Аидой Калиевой (в которую по сюжету и влюбляется герой Никиты). Причем, как выяснилось, возлюбленную парень в картину по блату не пристраивал, эта идея принадлежит продюсерам. "Они решили устроить такой эксперимент, — рассказал нам Никита. — Хотя мы сомневались, как все получится, но они убедили, что в кино интересно передать настоящие отношения".

Пока неизвестно, отобьется ли продюсерам "мыла" бюджет в один миллион евро, но для полноты действа в картину пригласили также Александра Кривошапко и Дмитрия Ступку. Ближе к середине съемок, на площадку подтянутся мама девушки Моцарта — Олеся Судзиловская ("Мусорщик") и Алексей Панин (по сюжету — продюсер-кидала). 

В день, когда мы приехали на площадку, снимали сцену в одном из загородных ресторанов, куда герой Никиты приходит на ужин со своей девушкой. "Я так хочу напиться, — вдруг чистосердечно признается он своей девушке. Зачем? — вопрошает Аида. — От счастья. Сразу видно, что вы счастливая пара", — замечает Маргарита Сичкарь (ей досталась роль ресторатора) и оставляет пару наедине. Интересно, что даже для массовки, которая сидела во время этой сцены за столами вся еда и напитки были не бутафорскими, как это обычно бывает в кино, а настоящими. Поэтому молодежь радостно хрустела салатами и запивала все это шампанским, к концу съемочного дня все были сыты и веселы.

На площадке Пресняков с Аидой вели себя как настоящие влюбленные. Парочка романтично обнималась и постоянно целовалась, умиляляя  всю съемочную группу. А когда снимали их неспешную прогулку в парке, Никита, нежно поддерживая любимую за талию, вспомнил свое режиссерское образование и придумал авторскую находку — сорвал пушистый одуванчик и подарил его Аиде. Эта трогательная сцена так понравилась режиссеру картины, что ее решили оставить.

Но самые пикантные сцены, похоже, оставили на потом. Несмотря на то, что настоящая свадьба Никиты и Аиды  официально пока не состоялась, есть вероятность, что это случится на съемочной площадке. Сцену свадьбы героев пока не утвердили, но планируется, что в фильме любимая Никиты впервые примерит свадебное платье. Кстати, Пресняков сам сочинил мелодию к песне, которую посвятит в этом фильме своей девушке. Среди необычных локаций уже снимали на заброшенном заводе, в небоскребе — в квартире героя, на 30 этаже. Продлятся съемки до конца июня.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять