На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Настя Заворотнюк показала свою любовь к мужу

Российская актриса и фигурист рассказали о своей семейной жизни.

1/9

Недавно в прессе снова появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поссорились и собираются разводиться.

Супруги  слухи не комментировали, а улетели в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

"Мы часто и порой надолго расстаемся, поэтому отдых вдвоем для нас – абсолютная необходимость! Я почти полгода провела в Минске, на съемках военной драмы "Охота на гауляйтера", Пете пришлось полтора месяца жить в Питере, где шло шоу "Болеро" с его участием. А сейчас Петя открыл свою школу фигурного катания на Таврическом катке в Петербурге, поэтому много времени проводит в родном городе, – рассказывает Анастасия.

"Как только наши графики позволяют, мы стараемся куда-нибудь сорваться. Потому что дома всегда найдутся дела. И единственный вариант побыть вместе, ни о чем не думая, – это уехать", – говорит Петр.

"Петя очень внимателен и ко мне, и ко всем женщинам нашей семьи – к маме Валентине Борисовне, моей дочери Ане, даже к нашей няне Татьяне Петровне. Он часто совсем без повода дарит цветы и подарки, – говорит актриса о романтике в их семье.  - Но истинная романтика все-таки здесь, в этом тропическому раю, где мы вдвоем. Любой даже самой счастливой паре просто необходимо уезжать от суеты, находить время друг для друга. Дома, в городе, ежедневные заботы, стремительный ритм, в котором мы существуем, накладывают такой толстый слой пыли на любовь и отношения. Его надо время от времени стряхивать. И надевать красивые легкие вещи, гулять босиком по линии прибоя и слушать шум волны, сидя рядом с любимым человеком, чувствуя его плечо".

"Нас спасает разница в темпераменте, – говорит Петр. – Мне как любому мужчине свойственно чаще полагаться на здравый смысл, логику, и когда кипят эмоции, спокойно рассудить. Но дело тут не только в моем характере, но в опыте общения. Я много работал с разными, в том числе очень эмоциональными, женщинами. В фигурном катании партнеров же не по характеру подбирают, а по физическим данным, и выживают только те пары, которые смогли найти общий язык, договориться. Я очень хорошо понимаю, что иногда, вот прямо сейчас, в данную минуту, стоит отодвинуть свое "я" в сторону и послушать партнера, встать, как у нас говорят, в его шипы, иначе пиши пропало".

"Мне не очень понятно это чувство – ревность. Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своем супруге. Хотя, почему возник этот вопрос, я понимаю: Настя вот в кадре с артистами целуется", – рассказывает Чернышев.

"Я не так философски отношусь к подобным темам, как Петя, и у меня есть четкая позиция – ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу", – говорит Анастсия.

"У Пети есть потрясающее качество: он умеет жить сегодня, не вчера, не завтра, а сегодня, сию минуту. И наслаждаться этой минутой. Даже если что-то не так, надо все равно искать что-то хорошее, что-то красивое вокруг и рядом, цепляться за это, жизнь же уходит. Вот такая позиция у Пети, и она мне нравится", – рассказывает Заворотнюк..

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять