Главная Сегодня

Могилевская арендовала самолет, чтоб успеть на Майдан’s

Певице пришлось меньше, чем за час добраться из Донецка в Киев.

В прошлую субботу, 25 августа, певица должна была петь в Донецкой области, и практически в это же время стартовали съемки очередного эфира проекта "МАЙDАН’S" на Интере. Напомним, что Могилевская является судьей этого танцевального шоу.

Перед артисткой стоял выбор – от чего отказаться, но в итоге она решила, что сумеет успеть везде. Об этом Наталья Могилевская написала в своем блоге.

"Это были самые сумасшедшие выходные за последнее время, – призналась певица. – Я одновременно должна была выступать в 20:00 в Донецкой области и в 20:30 в прямом эфире шоу "МАЙDАН’S". Я уговорила организаторов выпустить меня на сцену в 18:00 в Краснодоне, потом мы сняли маленький реактивный самолет, который за 50 минут домчал нас до Киева"

"Естественно, со сцены в машину, и с самолета на "МАЙDАН’S" – с мигалками ни на секунду не останавливаясь. Прическу и мейкап Анжела Посохова делала мне в самолете на фоне закатного солнца над облаками. В 20:30 я была в эфире. "МАЙDАН’S" не верил, что я успею даже к 21:00, но мы успели, спасибо нашим пилотам", – говорит Наталья.

"Но самое смешное, что в 7 утра следующего дня я снова улетела в Донецк. Жаль, что концерт в Краснодоне и "МАЙDАН’S" нельзя поменять местами, было бы гораздо удобнее, – вспоминает певица. – Итоги дня: Посохова сказала, что я делаю ее жизнь ярче, несмотря на то, что мы дважды пролетали поворот на аэропорт, бесследно исчезнувшее оцепление моего коллектива в Краснодоне, сломанный каблук, и еще я впервые в жизни сушила волосы на высоте 10 000 м. Было весело".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Обозреватель

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять