Главная Сегодня

Миронова и Макаров разошлись через год после свадьбы

Актерская пара Марии Мироновой ("Свадьба") и Алексея Макарова ("Ворошиловский стрелок") продержалась чуть больше года: в ноябре 2011-го они поженились, а теперь уже не вместе

Слухи о неладах в отношениях двух известных актеров, 39-летней Марии (дочь Андрея Миронова) и 40-летнего Алексея (сын Любови Полищук), появились после совместных съемок в приключенческом фильме Сергея Жигунова "Три мушкетера" (где Макаров играет Портоса, а Миронова — Анну Австрийскую). У Мироновой в картине было несколько откровенных сцен с Филиппом Янковским (играет Короля) и с Константином Лавроненко (герцог Бекингем). Говорят, именно ревность Алексея и стала причиной расставания. Даже Новый год они встречали уже не вместе.

Надо заметить, что корреспондент "Сегодня" присутствовал на этих съемках и видел, как Алексей в свой выходной день специально приезжал на площадку, чтобы "проконтролировать" супругу. Он ни на минуту от нее не отходил, заботливо укутывал в плед и приносил чай в термосе.

Сами артисты никак не комментируют ситуацию. "Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь", — угрюмо отрезал Алексей Макаров. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять