Главная Сегодня

Мила Йовович провела ночь с московскими геями

Голливудская звезда оторвалась в гей-клубе.

Мила Йовович посетила Москву с очередным визитом. На этот раз звезда спела на открытии выставки любимого дизайнера Карла Лагерфельда и успела как следует потусить в отсутствии супруга.

Голливудская красавица Мила Йовович успела за пару дней своего визита не только сняться в шоу своего друга Ивана Урганта на Первом канале, выступить на открытии выставки, но и устроить шопинг, обойдя буквально все московские бутики, а также зажечь в ночном клубе для секс-меньшинств.

Актриса и певица заехала в разгар вечера в один из московских гей-клубов. Известная своей лояльностью к секс-меньшинствам, Мила смело влилась в гей-тусовку, с удовольствием фотографируясь и раздавая автографы посетителям клуба. Мила зажгла в клубе вместе с гостями вечера и травести-звездой Зазой Наполи.
Напомним, в Москву Йовович прилетела на открытие фотовыставки креативного директора модного дома "Шанель" Карла Лагерфельда"Маленький черный жакет". Вместе с ней в Россию на презентацию фоторабот знаменитого кутюрье так же прилетела французская певица Ванесса Паради.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять