Главная Сегодня

Михаил Пореченков закрутил роман с брюнеткой

Российский актер был замечен в компании неизвестной девушки.

Михаил Пореченков и его симпатичная знакомая были замечены в кафе, где мило общались. И если по актеру сложно было понять, какие чувства он испытывает к своей подруге и испытывает ли их вообще, то миловидная брюнетка бросала на известного артиста совершенно недвусмысленные взгляды обожания.

Как выяснилось, Пореченков представил свой новый фильм и решил отметить это громкое событие в ресторане. Заведение нашлось недалеко от кинотеатра, где состоялась премьера. Вскоре к Пореченкову и его знакомой присоединись общие друзья. На протяжении всего вечера Михаил всячески развлекал девушку, много шутил и делился историями. Более того, звезда российских сериалов и боевиков то и дело одаривал объятиями привлекательную брюнетку и норовил ущипнуть.

Тем не менее в окружении актера даже слышать ничего не хотят, что Пореченков может быть не верен своей нынешней супруге Ольге, с которой прожил 12 лет и от которой у него трое детей. Так, директор Михаила Максим Королев прокомментировал эту информацию: "Они очень тепло общаются с Михаилом. Уверен, что это были лишь дружеские объятия".

Сам Пореченков предпочитает не комментировать эту ситуацию.

Напомним, Михаил Пореченков уже 12 лет состоит в счастливом браке, который является для него вторым, с Ольгой Пореченковой. У них подрастает трое детей: девятилетний сын Михаил, семилетняя дочь Мария и двухлетний сын Петр. Кроме того, у Пореченкова есть дочь Варвара, которой 14 лет, от первого брака. А в 2009 году Михаил нашел своего внебрачного сына Владимира, мать которого умерла много лет назад. Ему сейчас 23 года

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять