Главная Сегодня

Константин Крюков дважды переносил свадьбу с возлюбленной

Звезда "Девятой роты" рассказал о своей личной жизни.


Актер Константин Крюков  встречается со своей любимой девушкой Алиной уже четыре года.

Константин не скрывает, что ему гораздо больше нравится проводить время в компании возлюбленной, нежели на вечеринках или светских раутах, из-за чего последние годы о нем почти не пишут в светской хронике.

Что же касается будущей свадьбы, то Константин заявил, что они с Алиной ее все планируют. 
"Мы уже дважды переносили дату свадьбы из-за некоторых событий в жизни Алинушки и ее семьи. Но свадебная церемония в классическом ее понимании – та, что принята в нашей стране, – ни мне, ни Алине не нравится. Нам бы хотелось подарить праздник всем нашим близким и друзьям, ведь известно, что разделяя радость – приумножаешь ее", – говорит актер.
Сейчас Константин активно занимается продвижением своего ювелирного бренда. Дизайн свадебных колец Константин придумает сам.


К слову, Крюков уже однажды был женат. Брак актера и дочери крупного бизнесмена Вадима Варшавского Евгенией продлился два года, от развода не спасла даже дочь Юля, которая родилась осенью 2007 года. 


"Для меня любой опыт ценен, будь он удачный или не слишком. Сегодня я понимаю: тот брак просто "не мое", – говорит о своих отношениях с Евгенией Крюков. – Но я очень рад, что благодаря тем отношениям у меня есть дочь Юлия. И буду невероятно счастлив появлению, даст бог, наших с Алиной детей".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять