Главная Сегодня

Как провели лето звезды-рокеры

Макаревич на Аляске шутил о наркотиках, Вакарчук восторгался юрмальской рыбой, Арбенина пила ром из бочки, а Кортнев зазывал всех "на шару" пожить в своем доме

СВЯТОСЛАВ ВАКАРЧУК В ОДЕССЕ СЛОМАЛ ВЕСЫ

Лидер группы "Океан Эльзы" этим летом побывал во многих странах. "Главное впечатление от Юрмалы — там очень вкусная рыба!" — поделился эмоциями Вакарчук. "Лучший отдых — это смена деятельности. Например, походы в горы, занятия спортом", — признался нам музыкант, который в Одессе умудрился сломать чужой инвентарь. "Встал в гостиничном номере на весы — взвеситься. Весы подумали и зависли. "Таки да, Одесса", — подумал я".

ЛЕВА "БИ-2" ОТМЕТИЛ 10-ЛЕТИЕ СВАДЬБЫ

Солист "Би-2" Лева отметил этим летом 10 лет отношений со своей женой Асей Штрайхер. Праздничное торжество прошло в Юрмале, где супруги снова облачились в костюмы жениха и невесты. Пара заказала огромный торт с фигурками молодоженов, а среди гостей были не только коллеги по шоубизу, но и актеры "Квартета И", с которыми Лева дружит много лет. А вот в свидетели пара выбрала собственных сыновей – 5-летнего Авива и 3-летнего Давида.

АРБЕНИНА ВСТРЕЧАЕТ ОСЕНЬ НА ЯМАЙКЕ

Диана Арбенина почти месяц провела в Америке, где у нее было несколько концертов. За океан лидерша "Ночных снайперов" отправилась вместе со своими трехлетними двойняшками — Артемом и Мартой. "О нет, снова потеряла ключи от машины", — сообщила рокерша, находясь на дороге в Сан-Франциско. К счастью, Диана смогла добраться до города, чтобы накормить своих малышей. После тура по Америке Арбенина рванула на Ямайку (уже без детей), где дегустировала ром прямо из бочек.

МАКАРЕВИЧ ЛОВИЛ РЫБУ НА АЛЯСКЕ

Любитель дайвинга Андрей Макаревич изменил своим пристрастиям и отправился в самую холодную часть России — в Восточную Сибирь, а после на пару дней заехал и на Аляску. "Хотелось увидеть одну и ту же природу, но в нашем исполнении и в заморском", — прокомментировал выбор своего маршрута музыкант, который не преминул пошутить над американским объявлением на рыболовной лодке — "Нет запрещенным наркотикам!". "То есть разрешенные наркотики все же есть?!", — интересовался Макаревич.

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ БЕСПЛАТНО СДАЕТ ДОМ

У лидера группы "Несчастный случай" есть собственное жилье в Испании, поэтому большую часть лета он провел с семьей на побережье. Там Кортнев играл с сыновьями в футбол и гольф, а также катался на аттракционах в местном парке развлечений. "Дорогие друзья и просто знакомые! У нас простаивает квартира в Испании, в районе Мар Менор — шикарный отдых для детей! Живите БЕСПЛАТНО, если хотите. Нам страшно жалко, что такая красота простаивает", — написали у себя в блоге Кортневы.

СУКАЧЕВ — ИЗ ПСИХУШКИ В КИНО

Лето для Гарика Сукачева началось не очень приятно — он очутился на койке психиатрической больницы (поговаривают, из-за затянувшегося запоя). Но рокер сумел выкарабкаться и сейчас с головой окунулся в работу над своей новой картиной, драмой "Лучшая в мире". "Это будет история российской спортсменки-синхронистки, которая вопреки всему стала чемпионкой", — говорит Игорь Иванович.

ИМЕНИННИК "БУБА" НА УРАЛЕ

Сергей Бобунец, он же лидер "Смысловых галлюцинаций", отпуск провел в Украине, а именно — в Феодосии и Одессе. "Шоб мы так все жили", — написал он у себя в блоге и выложил фото с феодосийской набережной. А вот свое 40-летие автор хита "Вечно молодой, вечно пьяный" встретил на Урале, сообщив при этом: "Хочется жить, невозможно иначе".

БУТУСОВ ВЫДАЛ 22-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ ЗАМУЖ

Вячеслав Бутусов этим летом выдал свою среднюю дочь (всего у рокера четверо детей) замуж. Избранником 22-летней Ксении стал бизнесмен Дмитрий, который старше ее на 16 лет. Напомним, Ксения Бутусова пошла по стопам отца и тоже поет, совмещая хобби с учебой на актерском факультете. По словам лидера группы "Наутилус Помпилиус", он ждет не дождется внуков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять