Главная Сегодня

Энистон окончательно порвала с Джастином Теру – СМИ

Личная жизнь актрисы в очередной раз совершила кульбит

Личная жизнь Дженнифер Энистон в который раз совершила кульбит – то её предал Брэд Питт, а теперь Джастину Теру надоела актриса и он переметнулся от неё к своей бывшей девушке.

Два года отношений закончились полным крахом. Друзья Энистон сообщают, что перед отъездом на съёмки нового телесериала девушка подвела черту под отношениями с Теру. Причиной разрыва стало несерьёзное отношение Джастина к Энистон, пишет dress-code.com.ua.

По словам журналистов из "The Sun", Дженнифер и её близким стало ясно, что парень не готов быть мужем и вообще – тема свадьбы для него ужасно неприятна. Особенно ясно это стало видно на семейном ужине в Нью-Йорке, когда звезда собрала его и своих родителей за одним столом.

К тому же Энистон давно ещё говорила папарацци, что не может доверять Теру, ведь он периодически общается со своей бывшей девушкой Хайди Бивенс. Более того, когда Дженнифер уезжала на съемки в Северную Каролину, Джастин быстренько собрал вещи и навестил Хайди у неё дома.

Вот только сама Энистон пока никак не комментирует эти слухи, а её менеджеры говорят, что это очередная "утка" от самого скандального журнала Англии, который специализируется на подобных новостях.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять