Главная Сегодня

Джонни Депп объявил об уходе из кино

Известный американский актер устал от многочисленных съемок и хочет спокойной жизни

Похоже, финансовый провал фильма "Одинокий рейнджер" (бюджет $215 млн — сборы $163 млн) основательно подкосил Джонни Деппа. Дошло до того, что 50-летний актер на шоу BBC "Завтрак по понедельникам" признался, что "уработался и мечтает о заслуженном отдыхе".

"Когда в уме прикидываешь, сколько диалогов в год я проговорил, и все это были прописанные слова, понимаешь, что сказать что-то от себя мне удавалось гораздо реже, — поделился своими переживаниями Джонни. — Это просто безумие для человеческой натуры. Хотел бы я заняться чем-то поспокойнее? Да, я не против. Не скажу, что могу закончить карьеру в любую секунду, но я бы сказал, что конец карьеры не за горами".

На вопрос, не задумал ли Депп уйти из кинобизнеса до съемок сиквела "Алисы в стране чудес" и пятых "Пиратов Карибского моря" (выйдет в 2015-м году), актер пояснил: "Нет, думаю, что здесь все уже схвачено".

Помимо участия в этих блокбастерах, Депп сыграет охотника за артефактами в приключенческом фильме "Маккабрей" и гениального ученого Уилла, загрузившего себя в компьютер в картине "Трансцендентность".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять