Главная Сегодня

Дочь Киркорова не дает ему спать по ночам

У дочери знаменитого певца режутся зубы.

Филипп Киркоров пожаловался, что его 10-месячной дочери Аллы-Виктории сейчас режутся зубки, отчего девочка очень беспокойна.

Переживаниями поп-король поделился с поклонниками через Твиттер. Филипп Киркоров в шесть утра по московскому времени написал в микроблоге о том, что не спит ночами – у его дочери Аллы-Виктории режутся зубки.

Переписываясь с телеведущей Тиной Канделаки, которая поднялась чуть свет, чтобы отправиться в спортзал, Филипп признался, в чем причина его раннего пребывания в Сети.

"У нас лезет 3 зуб! Не до сна!" – написал Киркоров. 
На это опытная мама, уже вырастившая двоих детей, посоветовала Филиппу использовать для облегчения страданий Аллы-Виктории лекарственные средства.
"В мое время гель специальный втирали в десна. Но, все равно, детки не спят. Этот период надо пережить", – поделилась опытом Тина.
 Напомним, что старшая дочь Киркорова появилась на свет 26 ноября 2011 года. Ее младший брат Мартин, родившийся 29 июня, еще совсем мал – ему вот-вот стукнет три месяца. Известно, что дети Киркорова живут в построенном специально для них особняке на Рублевке. Ухаживать за малышами певцу помогает его тетя Мари.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять