Главная Сегодня

Дапкунайте вышла замуж за молодого миллионера

Третий избранник 50-летней актрисы младше нее на 12 лет

Актриса Ингеборга Дапкунайте ("Интердевочка", "Утомленные солнцем") месяц назад отметила свое 50-летие, а на днях в третий раз вышла замуж и обвенчалась в Великобритании с бизнесменом, который младше ее на 12 лет. "Да, она вышла замуж и уже вернулась с мужем в Россию. Но больше ничего вам сказать не могу, Ингеборга не любит, когда лезут в ее личную жизнь", — сказала нам агент актрисы.

Об избраннике Дапкунайте известно только, что он — 38-летний бизнесмен с прибалтийскими корнями и давно живет за границей (у самой актрисы — тройное гражданство: Россия, Литва и Британия). Кстати, никаких эксклюзивных съемок в глянцевых журналах со свадьбы, по желанию Ингеборги, не будет. Поговаривают, что немногочисленных гостей, присутствовавших на церемонии, актриса даже попросила подписать бумагу о неразглашении информации.

Напомним, первым мужем актрисы был ее сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас. Вторым — режиссер Саймон Стоукс (они развелись в 2009 году). Ей приписывали романы с фигуристом Александром Жулиным и с сербским режиссером Эмиром Кустурицей. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять