Главная Сегодня

Беременная Шакира показала округлившийся животик

Певица ждет сына

Певица Шакира опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, где демонстрирует округлившийся живот.

На фото певица позирует в фиолетовом платье. Наряд артистки оказался достаточно свободным, однако Шакира решила порадовать многочисленных поклонников и, прижав одежду к телу, продемонстрировала животик.

"Теперь у меня не шесть кубиков, а один кубик!!" – подписала фотографию счастливая исполнительница.

Это первый снимок Шакиры, демонстрирующий ее интересное положение. До этого певица не комментировала всю информацию о своей беременности.

Напомним, новость, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. "Сдал" артистку ее собственный отец Уильям Мебарак. Отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет момента, когда наконец станет счастливым дедушкой.

"Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – заявил в одном из интервью Уильям Мебарак.

Позже появилась информация, будто бы Шакира и Жерар Пике узнали пол ребенка. Будущие родители ждут мальчика, который должен появиться на свет в последних числах января 2013 года.

В итоге, видимо, артистка поняла, что более не имеет смысла скрывать очевидное, и сделала заявление на своем официальном сайте, как обычно, на двух языках: английском и испанском.

"Как некоторые из вас уже знают, Жерар и я очень счастливы в ожидании появления на свет нашего первого ребенка!"

Избранник артистки, футболист Жерар Пике, предпочел не комментировать эту новость. Спортсмен в своем микроблоге недвусмысленно опубликовал изображение детской соски и дал ссылку на сообщение возлюбленной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять