Главная Сегодня

Басков перепутал корпоративы, а Моисеева окольцевала незнакомая девушка

Украинские и российские артисты рассказали нам, какие курьезы происходили с ними на корпоративах

НАЧАЛО: Басков за $5000 на корпоративе станет зайчиком, а Фриске — снегурочкой в мини

МОИСЕЕВ: "НЕЗНАКОМАЯ ДЕВУШКА ОКОЛЬЦЕВАЛА МЕНЯ"

"Помню, во время моего выступления на приватной вечеринке, на сцену выбежала девушка, схватила меня за руку и неожиданно надела мне на безымянный палец кольцо. Пока я приходил в себя, она заявила: "Наконец-то ты мой!". Больше мы с той девушкой не виделись, но ее кольцо я храню у себя дома в шкатулке. Если что, передаю привет незнакомке".

РУСЛАНА: "ЧТОБЫ УСПЕТЬ, ВОЛОСЫ МЫЛА В АЭРОПОРТУ"

 "Курьезы на выступлениях со мной происходят постоянно, особенно в канун Нового года. Пару лет назад мы летели в Бухарест, но самолет из Риги из-за тумана сделал вынужденную посадку в Вене. Там в ожидании вылета мне пришлось мыть голову в раковине туалета прямо в аэропорту, поскольку в отель в Румынии мы уже не успевали, ведь нас ждали ровно в полночь".

Читайте также: Кого из артистов украинцы хотели бы заказать на корпоратив

КУЗЬМА: "В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ ПРОВЕЛ СВАДЬБУ"

 "На одной кировоградской свадьбе, которую я вел пару лет назад, в самый разгар праздника вырубило свет, причем не только на свадьбе, но и во всем городе. Так гости, наоборот, обрадовались, ведь получилась очень камерная атмосфера, все стали друг другу ближе, особенно молодые".

БАСКОВ: "ПЕРЕПУТАЛ ЭТАЖИ И СПЕЛ НА ЧУЖОМ ПРАЗДНИКЕ"

 "Был случай, когда я спел на чужом банкете, просто потому что перепутал этажи в отеле. Только после второй исполненной песни я увидел за кулисами своего администратора, который вовсю махал мне руками, мол, уходи, а я же не понимаю, почему, смотрю — зрителям нравится — танцуют, подпевают, хлопают. Но пришлось ретироваться на оплаченный корпоратив".

ЛОБОДА: "ИЗ-ЗА СНЕГА ОРГАНИЗАТОРЫ ЧУТЬ НЕ ШТРАФАНУЛИ"

 "Второго января прошлого года я должна была выступать в одном австрийской городке, но из-за обрушившегося на Европу снегопада, я застряла в пути на несколько часов. Боялась, что даже оштрафуют за опоздание, но, слава Богу, обошлось. Когда я приехала через полдня на ту вечеринку, устроители сначала меня отогрели глинтвейном, а потом выпустили на сцену".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять