Главная Сегодня

Анна Седокова откровенно рассказала о разводе

Певица призналась, почему они с супругом решили развестись

"Наша с Максимом жизнь очень долго напоминала красивую сказку. Эдакая жизнь Барби и Кена: большой дом в красивом месте, машина, дети, собаки… Мы безумно любили друг друга, и, наверное, после развода тяжело будет найти людей, так похожих на нас, – и мне, и ему. Но нужно жить дальше…" – рассказала певица журналу HELLO!.

Певица призналась, что проблемы начались после того, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – рассказала Анна.

Так, друзья Андрея наговаривали на его звездную супругу, а позже Анна узнала, что он проводит много времени с ее подругами. В свою очередь они лишь делали вид, что поддерживают Седокову. 

Решение разойтись приняла Анна, а заявление на развод подал Максим. "Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины", — призналась певица.

После завершения бракоразводного процесса Седокова планирует остаться в Лос-Анджелесе, где уже купила новый дом и переехала в него с двумя дочерьми: восьмилетней Алиной (от первого брака) и полуторагодовалой Моникой.

Источник: Ivona

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять