Главная Сегодня

Алексей Панин попал в ДТП в Крыму

Известный актер не дождался ГАИ и уехал с места аварии

В Алуште отдыхающие стали свидетелями ДТП, в котором засветился известный российский актер Алексей Панин, пишет Независимые новости.

Авария произошла 20 августа, в центре Алушты.

Алексей Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль "Фиат 500" неожиданно скатился на двигавшийся сзади "Шевроле Авео", вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов.

Читайте также: Алексей Панин: "Я люблю свинг и загораю в Крыму на нудистских пляжах"

По данным очевидцев, из автомобиля вышел и сам Панин, который первым делом набросился на потерпевшего. Водитель попытался, сохраняя спокойствие, предложить виновнице ДТП отъехать вместе с ним в другое место, чтобы разобраться в ситуации, на что Алексей заявил, что никто и ничего решать не будет.

В результате недолгих пререканий Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь ГАИ.

Читайте также: Алексею Панину грозит тюрьма за избиение женщины

Это уже не первый скандал, в котором замечен актер Панин. В 2005 году он подрался на съемочной площадке фильма "Четыре таксиста и собака-2" с режиссером Фёдором Поповым. В результате актеру наложили на лицо десятки швов. В 2011-м Панин устроил дебош в придорожном кафе на 221-м километре трассы "Москва — Казань". В прошлом году актеру не понравилось, как его обслужили в кировском ресторане. Актер ворвался на кухню и начал экспрессивно учить повара правильно готовить пасту и ризотто. Но все эти конфликты разве что негативно сказывались на имидже звезды.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять