Главная Сегодня

81-летний миллиардер Ричард Люгнер женился на 24-летней модели "Playboy"

Люгнер считает разницу в возрасте со своей юной возлюбленной "несущественной"

Известный своими эксцентричными поступками австрийский миллиардер Рихард Люгнер женился на звезде Playboy Кэти Минц. Свадебная церемония прошла с невообразимым размахом.

81-летний Рихард Люгнер остался верен себе даже в вопросах интимного характера, в частности, подготовки к свадебному торжеству. Люгнер, являющийся одним из организаторов знаменитых балов в Венской опере сыграл свадьбу в знаменитом венском дворце Шенбрунн, в котором полторы тысячи комнат и залов. Но самое главное  во всей этой истории, что избраннице Рихарда Люгнера – Кэти Шмиц – только 24 года. Модель Playboy на 57 лет моложе супруга, с которым она познакомилась в феврале этого года, а обручилась в августе.

Сам Люгнер считает разницу в возрасте со своей юной возлюбленной "несущественной". "За исключением большой разницы в возрасте, мы идеально подходим друг другу", – сообщил в недавнем интервью счастливый новобрачный. Как сообщает Daily Telegraph, свое немалое состояние Рихард Люгнер сделал в строительном бизнесе. В Австрии он также известен как владелец шопинг-центра "Люгнер-Сити". Рихарда Люгнера знают как одного из организаторов традиционных балов в Венской опере, на которые он приглашает  известных женщин. Компанию Люгнеру на балу в опере составляли в разное время Рэйчел Уэлч, Памела Андерсон, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян.

До замужества Кэти Минц работала в клубе Playboy в Кельне и появилась на обложке одного из номеров немецкого издания этого мужского журнала в прошлом году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять