Главная Сегодня

8 сезон "Игры престолов" станет последним

У популярного сериала могут появиться спин-оффы или приквелы

Руководство HBO официально озвучило информацию о будущем "Игры престолов". Директор программного подразделения HBO Кейси Блойс подтверждает, что 8 сезон "Игры престолов" станет последним – как и намекали ранее шоураннеры сериала Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф.

В интервью Entertainment Weekly Блойс напомнил, что с самого начала шоураннеры приступили к работе над "Игрой престолов", подразумевая определенное и конечное количество сезонов, и именно сообразно их пожеланию сериал закончится в 2018 году, а не растянется на многие годы. Два финальных, укороченных сезона – 7 и 8 – выйдут, соответственно, в 2017 и 2018 году и суммарно будут предусматривать 13 серий (уже известно, что в 7 сезоне будет 7 серий, но Блойс отметил, что окончательного решения по поводу количества эпизодов в 8 сезоне еще не приняли).

Помимо напоминания о том, что поклонникам "Игры престолов" предстоит попрощаться с любимым сериалом после 8 сезона, Блойс намекнул и на то, что в будущем у "Игры престолов" вполне могут появиться спин-оффы или приквелы – руководство HBO "открыто" для идей новых сериалов, действие которых также будет разворачиваться в Вестеросе.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять