Главная Сегодня

53-летний Эдди Мерфи не хочет девятого ребенка

Известный актер и модель Пейдж Батчер познакомились в 2006 году, и только спустя шесть лет стали встречаться

53-летний голливудский актер Эдди Мерфи не скрывает своих чувств к 35-летней австралийской модели и актрисе Пейдж Батчер. Пара встречается с 2012 года, а выглядит так, как будто у них до сих пор длится цветочно-конфетный период. Влюбленные много времени проводят вместе и без стеснения показывают свою любовь окружающим.

Недавно папарацци застали актера с подругой в одной из кондитерских в Нью-Йорке. Пара лакомилась местной выпечкой, обнималась на глазах очевидцев и демонстрировала полную гармонию. Таким теплым и безоблачным отношениям, пишет западная пресса, можно только позавидовать.

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер познакомились в 2006 году, и только спустя шесть лет стали встречаться. В 2005-м супруга актера Николь Митчелл, мать его пятерых детей, с которой он прожил в браке 12 лет, подала на развод. Кроме законных наследников, Мерфи признал троих внебрачных детей, в том числе дочку от бывшей солистки группы "Spice Girls" Мелани Браун.

Посчитав, что время взаимной проверки прошло, 35-летняя Пейдж завела разговор о рождении совместного ребенка. Однако понимания у бойфренда не встретила.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять