Главная Сегодня

50-летняя Сальма Хайек пожаловалась на возраст

Актриса рассказала о собственных способах успокоиться

Сальму Хайек не раз причисляли к списку звезд, у которых получается хорошо выглядеть в зрелом возрасте. 50-летняя актриса в интервью The Edit откровенно рассказала о неприятных возрастных изменениях.

"Не буду лгать – хочется, чтобы изгибы не выпирали в некоторых местах, но умеренные округлости мне по душе. Люблю определение "пышный, соблазнительный", ведь прямые линии скучны",– сказала Сальма

"Иногда говорю: "Мне 50 лет! Почему я должна хорошо выглядеть? У меня уже есть парень!" Но я же не хочу потерять его…Худшая сторона возраста – это мои глаза, не морщины, а само зрение. Я абсолютный визуал, но сейчас не могу даже читать без очков. Это действительно грустно. Проблемы со зрением даже хуже, чем менопауза", – констатировала актриса.

Сальма рассказала о собственных способах успокоиться: "Когда несчастна, я становлюсь стервой. Иногда пью пиво или принимаю ванну, чтобы расслабиться. Есть еще одна вещь, которая благотворно действует на меня, – это музыка. Люблю все ее разновидности, медитирую, дышу, но сначала все-таки становлюсь стервой",– сказала в интервью актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять