Главная Сегодня

45-летняя Алисса Милано вывела 7-летнего сына на красную дорожку

Мальчик держался достойно, улыбался на камеру

Звезда сериалов "Зачарованные" и "Любовницы" Алисса Милано, у которой еще в юности брала автограф Ева Мендес, посетила ежегодный Снежный бал ЮНИСЕФ. На мероприятии актриса появилась в компании своего 7-летнего сына Майла и супруга Дэвида Баглиари.

После бала Аллиса поделилась трогательной фотографией вместе с сыном в Instagram. "Майло был моим кавалером на балу ЮНИСЕФ. Не могу придумать лучший способ провести вечер", – написала Милано.

12_10
Алисса Милано со свовим сыном Майло
Фото: instagram.com/milano_alyssa

Отметим, что знаменитая актриса выглядела шикарно. Для 14-го Снежного бала Алисса выбрала длинное и элегантное черное платье от Pamella Roland, а своего сына нарядила в строгий смокинг. Майло не стеснялся камер и журналистов: он постоянно улыбался и позировал на ковровой дорожке вместе со своими родителями.

gettyimages-1065972172
Алисса Милано со свовим сыном Майло и супругом
Фото: Getty

Отметим, что Алисса Милано является амбассадором ЮНИСЕФ с 2003 года. Она очень ответственно подходит ко всем мероприятиям и работе в фонде, спасая и улучшая жизни детей по всему миру.

Напомним, Майло – не единственный ребенок Алиссы Милано. В 2014 году актриса родила девочку. Звездная мамочка не раз признавалась, что гордится своими растяжками на теле и лишними килограммами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять