Главная Сегодня

15 тысяч гривен за перелет и экстрим на Бали: где отдыхают и сколько тратят звезды в отпусках

Профессиональная путешественница Регина Тодоренко отправилась на остров Бали

Звезды старательно работают круглый год, чтобы летом отправиться на заслуженный отдых. Куда знаменитости отправились на каникулы в этом году и сколько заработанных денег тратят на отпуск – узнавала программа "Ранок з Україною" на канале "Украина".

Погреться Вера Брежнева решила у океана в Калифорнии, на солнечных пляжах Малибу. Этот райский уголок пользуется популярностью среди звезд. И отдых на таком курорте стоит немало – от 5000 гривен в сутки за гостиницу. А еще перелет – от 15 000 гривен только в одну сторону!

Профессиональная путешественница, ведущая и певица Регина Тодоренко отправилась на остров Бали. Две недели назад в этом райском уголке звезда отметила и свой 27-й день рождения.

Регина научилась не только садиться на шпагат, но и покорять волны. Бали – идеальное место для занятий серфингом. Поэтому на отдыхе певица времени не теряла и с головой нырнула в этот экстремальный вид спорта. Кроме того, наконец, признается Тодоренко, осуществилась ее заветная мечта – друзья подарили звезде именной серф.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять