Главная Сегодня

Ченнинг Татум признан самым сексуальным мужчиной в мире

В прошлом году обладателем титула стал актёр Брэдли Купер.

Информационное агенство Reuters сообщает, что Ченнинг Татум признан самым сексуальным мужчиной в мире среди ныне живущих по версии журнала People, который ежегодно составляет такой рейтинг. 

Ченнинг Татумизвестен зрителям по фильмам "Шаг вперёд", "Бросок кобры", "Орёл Девятого легиона", "Клятва" и "Мачо и ботан". В июне в широкий прокат вышла комедийная драма "Супер Майк!", в которой Татум сыграл роль молодого стриптизёра.

Со своей будущей женой, актрисой Дженной Деван-Татум, он познакомился на съёмках первой части фильма "Шаг вперёд". В интервью People Ченнинг Татум признался, что он мечтает о большой семье: "Я готов к этому, думаю, моя жена тоже. Первая цифра, которая приходит мне в голову — это три, но главное, чтобы мой первый ребёнок родился здоровым, а дальше — посмотрим, что получится. Парням легко сказать: "Я хочу 15 детей", но Дженна может мне на это ответить, что лучше мне найти другую жену".

Напомним, что ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин в мире публикуется журналом People c 1985 года. В прошлом году обладателем титула стал актёр Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе", "Области тьмы").

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: filmpro

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять