Главная Сегодня

Семья 3-летнего малыша, который попал в беду, просит помочь с лечением

Мальчику необходима помощь медиков в Германии

Родители 3-летнего Дениса просят всех неравнодушных людей помочь со сбором средств на лечение мальчика. Как сообщила его мать Марина Свириденко, когда малышу было 1,5 года, он выпил средство для чистки раковин и печей. Больше месяца Денис находился в реанимации, у него два раза останавливалось сердце. Но мальчик выкарабкался. Ему поставили диагноз: химический ожог пищевода 3-й степени.

За два года Денис перенес операции и большое количество бужирований пищевода под наркозом. По словам матери, лечение, которое ему могли оказать в Киеве, за год не дало положительного результата. Из-за того, что Денис плохо набирает вес, врачи в Киеве сказали, что он может не перенести наркоз. Как сообщила Марина Свириденко, сохранить пищевод Дениса врачи в Украине не могут и предлагают пластику. Но семья уверена, что пластика несет много побочных эффектов и опасностей.

Благодаря волонтерам и добрым людям семье Дениса удалось собрать средства для обследования мальчика в Германии.  Там ему назначили специальное питание и прогнозируют большую вероятность сохранения родного пищевода. 

Для следующего курса лечения клиника выставила счет, с учетом проживания в Германии полгода, питания, мобильной связи и прочих расходов вышло  52 350 евро. Для родителей Дениса – это огромная сумма. Кроме мальчика, в семье воспитывают 5 дочерей. 

Контактный телефон Марины Свириденко  0963183886, 0953771714

Контактный телефон мужа Марины Сергея Свириденко  0673857768 

Группа помощи в контакте https://vk.com/club45904131
Группа помощи в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/51893312487555
Обоснование полной суммы сбора здесь https://vk.com/topic-45904131_29169855 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять