Главная Сегодня

В World of Tanks появился новый режим боев на роботах

Новый режим игры позволит участвовать в боях шагающих боевых машин в схватках 4 на 4

Компания Wargaming запустила новый режим игры для популярной не только в Украине, но и во всем мире игре World of Tanks. Новый режим получил название "Расщепление ядра" – это битвы на небольших картах в схватках 4 на 4 игрока.

Противоборствующих сторон будет всего две: советская и американская. Для обеих сторон предусмотрены уникальные шагающие боевые машины: играя за американцев пилоты будут управлять "Железным дровосеком", а советам доступен "Стальной товарищ".

Режим временный и продлится лишь до 4 февраля, а доступен он лишь на игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One в рамках 5-летнего юбилея появления World of Tanks на консолях.

Это событие компания также называет "возвращением к корням", когда студия Wargaming Chicago-Baltimore разработала серию MechAssault для оригинального Xbox. Напомним, что 29 января 2013 года компания была приобретена Wargaming.net за 20 миллионов долларов и переименована в Wargaming West.

Напомним, что ранее издатель украинской игры Metro Exodus разгневал игроков всего мира. Рекомендуем также ознакомиться с эксклюзивным лонгридом об украинских играх "От казаков до монстров в метро Киева" от редакции "Сегодня". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять