Главная Сегодня

В Grand Theft Auto V ввели жесткое ограничение

Rockstar ограничила запуск GTA V, если отсутствует активное интернет-соединение

Свежее обновление видеоигры Grand Theft Auto V не позволит игре запускаться без подключения к интернету. Новое жесткое ограничение связано с запуском собственного лаунчера Rockstar, в котором компания продает собственные игры в обход популярных сервисов Steam и Windows Store.

Смотрите также в сюжете о том, как школьники зарабатывают миллионы на видеоиграх:

Запуск Grand Theft Auto V потребует активного подключения к интернету даже в том случае, если игра приобретена в Steam. Причем постоянный онлайн нужен даже для игры в сюжетную кампанию, где, казалось бы, интернет не нужен. Если во время игры пропадает подключение, появится надпись "сервисы Rockstar недоступны", и игра сбрасывается до возобновления связи.

Подобные ограничения появились и в других играх Rockstar. К примеру, Max Payne 3 работает в офлайне, но без подключения закрыты испытания. На более старые проекты, вроде GTA III, GTA Vice City и GTA San Andreas, ограничение не распространяется.

Напомним, что ранее игру GTA V заблокировали в 50 странах из-за нарушения закона об азартных играх. В то же время были раскрыты детальные подробности игры Grand Theft Auto 6.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Игромания

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять