Главная Сегодня

Названы преимущества iPad Pro над ноутбуком

Планшет даже сравнивали с игровой приставкой Xbox One S от Microsoft

Появившийся в продаже улучшенный iPad Pro получился самым мощным планшетом в мире, благодаря новому процессору Apple A12X Bionic, который по результатам тестирования производительности на порядок превосходит любые портативные устройства.

Appe заявляла, что их планшет настолько мощный, что даже сравнивали его с игровой приставкой Xbox One S от Microsoft, а по возможностям он способен заменить даже полноценный ноутбук.

По мнению Apple, пользователи могут отказаться от компьютеров в пользу iPad Pro по следующим причинам: 

  • Планшет легко справляется с требовательными задачами благодаря мощной начинке;
  • Он универсален, так как объединяет в себе камеру, инструменты для редактирования фото и видео, музыкальную студию, кинотеатр и многое другое;
  • Работает везде благодаря беспроводной 4G-связи;
  • Легок в управлении благодаря поддержке разнообразных жестов;
  • Раскрывает больше возможностей, поддерживая перо Apple Pencil.

Пользователи даже нашли менее очевидные преимущества iPad Pro. К примеру, пользователи Reddit обнаружили, что его можно прочно прикрепить на поверхность из металла из-за встроенных в корпус мощных магнитов, предназначенные для правильного взаимодействия iPad Pro с чехлами и Apple Pencil.

При всех вышеупомянутых преимуществах, в некоторых случаях iPad все же не способен заменить ноутбук. Например, на нем сложно заниматься web-разработкой и работать с несколькими приложениями одновременно. Также планшет не в полной мере работает со сторонними устройствами: например, внешний дисплей только дублирует экран, а не дополняет его.

Напомним, что несмотря на всю мощность, Apple iPad Pro легко согнуть и сломать. Также был раскрыт главный секрет новых iPad Pro об аппаратной начинке планшета. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: AppleInsider

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять