Главная Сегодня

Игру Jagged Alliance возродили ради фанатов

Компания THQ Nordic анонсировала "воскрешение" популярной в прошлом серии видеоигр Jagged Alliance на радость фанатам

Игра будет очень кровавой. Фото: HandyGames
Игра будет очень кровавой.
Фото: HandyGames

Компания THQ Nordic анонсировала "воскрешение" популярной в прошлом серии видеоигр Jagged Alliance на радость фанатам. Новую игру создают силами студии Cliffhanger Productions и издательства HandyGames.

Игра продолжит успех оригинальных игр, сохранив всю атмосферу и серьезный упор на тактическую пошаговую битву на небольших локациях. Новинка получила название Jagged Alliance: Rage! Сюжетная линия не будет продолжением оригинала, а станет спин-оффом к основной серии.

Игрок возглавит наемников и отправит свой отряд в кошмарные джунгли целого острова, который находится под контролем диктатора и его армии.

Главной особенностью Jagged Alliance: Rage! Будет онлайновый кооператив для двоих игроков, глубокий пошаговый тактический геймплей, совмещенный с элементами приключения и команду сильных персонажей с индивидуальными навыками, желаниями и своими внутренними конфликтами.

Слово Rage в названии проекта не случайно. Каждый наемник будет обладать уникальным навыком ярости, который позволит делать зрелищные добивания врагов. Выход Jagged Alliance: Rage! состоится этой осенью на компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, что ранее разработчики Fallout "похоронили" игру в Steam, на компьютерах удалось запустить игры от PlayStation 3, а Sony раздает бесплатно самую провальную игру года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять