Главная Сегодня
PR

Кино дома или поход в кинотеатр: что выбрать?

Шелест фантиков и хруст попкорна мешает, а звонок чьего-то телефона выводит из себя. Знакомо? А можно так: любимый диван, привычная обстановка и никаких посторонних!

Шелест фантиков и хруст попкорна мешает. Звонок чьего-то телефона выводит из себя. Знакомо? А можно и так: любимый диван, привычная обстановка и никаких посторонних! Сеанс начинается по твоему желанию, выбору фильмов позавидует любой мультиплекс, а дорога в кинотеатр равна пути из кухни в гостиную.

Кино дома – лучше, чем в кинотеатре!

Современный уровень развития технологий нивелирует различия между качеством изображения в хорошем кинотеатре и на телевизоре. Пусть вас не смущает разница в размерах — ведь соотношение диагонали к расстоянию от точки просмотра до экрана примерно одинаковое, а именно оно влияет на эффект присутствия, особенно, если на телевизор передается сигнал Full HD.

Полное погружение, до рефлекторных уклонов от несущейся прямо на зрителя машины, тоже перестало быть уделом 3D-кинотеатров: новый формат дисков Blu-Ray позволяет записать, а плееры Samsung — воспроизводить полноценное трехмерное изображение, для просмотра которого требуются лишь 3D-телевизор и специальные очки.

Кстати, благодаря уникальным технологиям обработки информации, домашние кинотеатры способны создать иллюзию объемности изображения с любого диска, будь то обычный Blu-Ray или DVD.

Full HD и звук

Стоит ли акцентировать внимание на способности увеличивать разрешение до Full HD? Пожалуй, нет, поскольку это сегодня обязан уметь любой уважающий себя домашний кинотеатр, в противном случае его место — на полках уцененных товаров.

Со звуком дело обстоит еще проще. Для небольшой комнаты хватит даже малютки Samsung HT-D350K. Обладатели квартир с современными планировками по достоинству оценят способности Samsung HT-D7500W.

Кроме того, источник звука домашнего кинотеатра теперь перемещается не только в плоскости пола, он готов взобраться на потолок, чтобы обрушиться с высоты и ошеломить невероятным реализмом. 7.1-канальная система содержит две дополнительные колонки, отвечающие за вертикальное позиционирование.

Продолжение статьи читайте на сайте Samsung-kino.com.ua

О проекте

Компания Samsung Electronics запустила уникальный интернет-проект "Кино Дома", посвященный домашним кинотеатрам, фильмам, а также качественному звуку. Ценители кино теперь смогут быть в курсе последних новинок техники для просмотра кино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять