Главная Сегодня

iPhone 4G обойдется украинцам в $1500!

Телефон ждут у нас через месяц – два

Новый телефон от Apple iPhone 4G появится на украинском рынке в июле—августе. "Стоить он будет около $1500. iPhone не будет блокироваться под определенного оператора, т. е. можно будет вставлять карточку любого", — рассказал "Сегодня" старший менеджер магазина Macstore Александр.

Официально же iPhone 4G у нас продаваться в ближайшее время не будет, впрочем, как и не продавались его предыдущие версии, предполагает ведущий специалист по продукции Apple компании M-House (официальный реселлер Apple в Украине – Авт.) Олег Сохань. По его словам, Украина, как и Россия, управляются европейским подразделением Apple. "Из-за бюрократичности менеджмента Apple Europe, старт продаж iPhone в Росии "успешно" провалился, а в нашей стране так и не начался, и его начало вряд ли стоит ожидать в ближайшее время. К тому же, цены на продукцию Apple в Украине не менялись с начала года, хотя курс евро существенно упал. Так что в ближайшие пару лет нас ждет засилие нелегального импорта продукции Apple", – отметил специалист.

Напомним, в США iPhone 4G обещают в магазинах с 24 июня по цене $199 с памятью 16 Гб или $299 с 32 Гб памяти (но нужно подписать контракт с американским оператором).

Детальнее о новом iPhone читайте здесь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять