Главная Сегодня

iPhone 4 не пустили в Южную Корею.

Apple удалось продать 3 миллиона iPhone 4 за три недели, а скоро появится телефон в белом корпусе

30 июля корпорация Apple начнет продажи смартфона iPhone 4 еще в 17 странах – Италии, Испании, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Канаде и прочих. Теперь он продается почти во всей Западной Европе.

Об этом сообщил глава компании Стив Джобс в ходе пресс-конференции, проведенной в штаб-квартире компании. Онлайн-трансляцию мероприятия вели техноблоги Gdgt и MobileCrunch.

Смартфон не поступит в продажу в срок только в Южной Корее. Как сказал Стив Джобс, Apple до сих пор не смогла получить разрешение от правительства этой страны.

В конце июля Apple начнет поставки белой версии смартфона, отгрузки которой ранее задерживались из-за "трудностей при производстве". Белая версия предлагается по той же цене, что и черная модель iPhone 4.

Напомним, в США новый телефон Apple с контрактом у оператора стоит 199 или 299 долларов (в зависимости от памяти – 16 Гб или 32 Гб). "Разлоченные" iPhone 4, т.е. без привязки к оператору, продаются намного дороже и не во всех странах. Так, в Великобритании версия с 32 Гб памяти стоит 599 фунтов (около 900 долларов), 16 Гб – 499 фунтов (около 740 долларов).

Стив Джобс заявил, что Apple удалось продать 3 миллиона iPhone 4 спустя три недели после того, как они появились на рынке. Смартфоны поступили в продажу 24 июня в пяти странах мира.

Ранее сообщалось, что за первые три дня Apple удалось продать 1,7 миллиона устройств.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять